视频

脊柱减压

脊柱减压可通过使用减压台,以非常小的增量进行,增加椎骨之间的间隔,舒缓椎间盘压力。这项治疗能够调整脊骨结构,使膨出和突出的椎间盘回纳,减缓神经受压的状况,进而加速循环,使营养物质、氧气回流,从而修复受损椎间盘。

适用于治疗

急性/慢性颈部疼痛
急性/慢性下背痛
坐骨神经疼痛
麻木
腰椎间盘滑脱

治疗阶段

thumbnail

首次访问

按照个案,与脊椎矫正专家进行肌电图分析和全面的咨询。专家也会检查患者的体态姿势以及脊柱排列。
thumbnail

治疗过程

专家将会把患者固定在减压台上,利用治疗仪的变换拉力,增加椎骨之间的间隔,从而缓解神经受压的状况,并使膨出和突出的椎间盘回纳。
thumbnail

预期疗效

治疗周期后,大多数人的疼痛获得了缓解,活动范围与灵活性也也明显的提升

立即预约

如果您长期饱受疼痛的折磨,亦或是人体内在环境失调(即是气血不平衡),千万不可忽视身体发出的警讯。重拾无痛生活,那才是健康人生。
* 23岁以下必须由父母陪同
* 此优惠价格仅限新加坡公民、新加坡永久居民和EP准证持有者
* 此优惠价格仅限首次咨询者
* 对应诊所的工作人员会在1至2天内联系系您,和您确认预约日期
* 如果在线支付出现任何问题,请您直接联系我们(Whatsapp:81386088)

针对不同的问题,搭配不同的疗程,取得更好的效果

icon

脊骨神经医学

恢复脊柱平衡
脊骨神经医学已有百年历史,是近年越来越受到欢迎的自然替代疗法。脊椎矫正专家通过徒手操作或非手术脊柱减压疗程来矫正患者的错位脊椎,恢复脊柱平衡,促进人体机能正常运作。
icon

传统中医

调节体内的气,恢复身体机能
中医认为,气是构成人体和维持人体生命活动的基本物质之一。传统中医治疗包括针灸、推拿或是拔罐,皆旨在调节体内的气以恢复身体机能。中医医师也会帮您搭配中药,进行有效治疗调理,以促进代谢排毒并强健五脏六腑。