13 Mar 2020
NATRAHEA 康愈源
thumbnail

在当前的 Covid-19 期间,我们重点关心乐龄人士的健康,确保他们的睡眠环境的保持卫生和清洁。

由于 Covid-19,我们不得不取消官方床垫捐赠仪式。但是作为我们企业社会责任的一部分,我们决定在上周特别安排从 2020 年 3 月 2 日起加快床垫捐赠。

我们将继续回馈给乐龄人士,并真正希望通过全新干净的床垫保护他们免受任何可能的有害病毒的侵害。

乐龄人士将获得价值 799 新元的 1Royal Signature Medi-Affinity 床垫,以替代他们现有的旧床垫。来自Thye Hua Kwan太和观的 200 名乐龄人士将受益于这次捐赠活动。

迄今为止,我们已向以下地点捐赠了 184 张床垫:


LocationTypeQuantity of Mattres Address
AMK
Senior Group Homes
10Blk 257 Ang Mo Kio Singapore 560257
Indus
Senior Group Homes
12Blk 79, Indus Road Singapore 161079
Thye Hua Kwan
Temple
6071 Fernvale Link Singapore 797539
Thye Hua Kwan for the Disabled
Home for Disabled
10220 Jalan Eunos Singapore 419494

我们的官方床垫捐赠仪式将被安排在位于 Pipit Road 的乐龄之家,这里也是我们这次捐赠活动的最后一站。

LocationLocationQuantity of Mattress
Address
Pipit
Senior Group Homes
16Blk 94 Pipit Road Singapore 380094

1Royal Signature Medi-Affinity Mattress 专为乐龄人士设计。它的 1Royal SpineGuard 系统能为我们的睡姿提供强大的支撑力。
她配有由高密度记忆泡沫制成的10 英寸厚的坚固床垫。 Medi-Affinity 因其坚固性,可以缓解因床垫柔软甚至受伤而背痛的人,非常适合乐龄人士。

床垫的坚固背部支撑能够确保乐龄人士可以轻松上下床。它的记忆海绵贴合身体的自然曲线,支撑人们的下背部、脊柱和身体等凹陷区域,在睡眠期间提供最佳的背部支撑和舒缓。

有了这些高品质的全新高档床垫,乐龄人士现在可以享受更好的清洁卫生的睡眠条件。此外,他们将有更好的背部支撑,可以告别酸痛。

凭借更好的睡眠质量,NATRAHEA康愈源 坚信 1ROYAL 床垫可以进一步帮助改善乐龄人士的整体健康,因为更好的睡眠意味着身心得到充分休息,有助于促进新陈代谢、减轻压力、提高免疫力和增加注意力.床垫将进一步促进身体的恢复和自愈过程,尤其是在搭配 NATRAHEA康愈源 的治疗之后。

睡眠对生活质量至关重要,NATRAHEA康愈源 致力于提高 Thye Hua Kwan太和观 乐龄人士的生活质量。

分享